starter
Ravioli ripieni di carne di maiale, aglio, verza, zenzero e erba cipollina, il tutto avvolto da una leggera pasta chiusa a mano
e interamente realizzata dal nostro chef.
Gyoza Wagyu
Ravioli ripieni di carne wagyu proveniente dal Giappone.
Fagioli giapponesi cotti al vapore senza essere estratti dal baccello serviti caldi e cosparsi di sale.
Insalatina di verza, avocado e cipolla legata da una salsa a base di maionese preparata dal nostro chef, rivestita da fettine di salmone crudo e salsa giapponese.
Cetrioli, salmone, orata, gambero, wakame, kanimi, polpo, limone e aceto.
Alga giapponese scottata e servita fredda. In Giappone, la wakame è la terza alga in ordine di popolarità, dopo la nori e la kombu. In Occidente per il sapore leggero è una delle più gradite per chi non ha familiarità col sapore delle alghe.
Il silken tofu, tagliato a cubetti, viene spolverato leggermente di fecola di patate e fritto fino alla doratura. Viene quindi servito in un brodo caldo tentsuyu fatto di dashi, mirin e shō-yu, e coperto con negi tritata finemente e daikon grattugiato.
Goma ae, è un tipico antipasto giapponese vegetariano realizzato con spinaci e salsa di sesamo.
Cuore di spinaci saltati con tofu e salsa di soia.
Fagottini fritti ripieni di gamberi, il preparato è realizzato in casa dal nostro chef.
Assortimento di 3 antipasti: Sake Sekai, Ebigyoza, Goma Ae.
Tagliata di tonno crudo servita con una salsa al sapor di wasabi e avocado.
Carpaccio di spigola, tonno e salmone scottati e serviti in salsa ponzu.
Tipico involtino giapponese a base di verdure saltate e gamberi, accuratamente preparati da noi, servito con una salsa agrodolce piccante.
Antipasto di patate saltate e servite in un brodo caldo tentsuyu fatto di dashi, mirin e shō-yu.
Antipasto a base di zucchine, melanzane, carote, peperoni e carote cotte al vapore e ripassate in padella in una succulenta salsa a base di soya, mirin e sakè.
Sashimi di salmone scottato e servito con salsa giapponese.
tradizionali
Selezionata carne di manzo accuratamente preparata e cucinata a bassa temperatura con aggiunta di sakè e spezie giapponesi, tenera al gusto e dal sapore morbido e accattivante.
Tagliata di tonno scottato alla piastra in crosta di sesamo accompagnato da salsa dello chef.
Tagliata di salmone scottato alla piastra in crosta di sesamo accompagnato da salsa unagi.
Stufato di spalla di maiale cotto a fuoco lento in salsa giapponese a base di soia, zenzero, sake e aglio.
Fettine di spigola cotte alla piastra e servite con una crema del nostro chef a base di wasabi.
Polpettine di tonno fritto con panko (pan grattato) e accompagnate da una speciale salsa del nostro chef a base di maionese, uova e cetriolo decantato in aceto.
Gamberi saltati con julienne di carote e carciofi preparati in salsa di soia, mirin, sake e chili.
Piatto tipico della cucina giapponese, su una base di riso caldo viene adagiato il tonkatsu (cotoletta di maiale impanata e fritta), uova cotte dal calore del riso, cipollotti e vari condimenti.
Composto da pollo, uova, cipolle verdi e spezie su un letto di riso. L’origine del nome è singolare: oyakodon vuol dire letteralmente “genitori e figli”, con un rimando al fatto che il pollo è il genitore, l’uovo è il figlio.
Curry in stile giapponese servito con riso bianco. il curry è realizzato con le spezie del curry tradizionale cotto con pollo, cipolla, porro, zucchine, patate e carote. Il nostro chef lo propone in versione leggermente piccante.
Filetto di lonza servita in tempura con un’aggiunta di pangrattato e salsa tonkotsu.
Classica specialità g Soupiapponese di pasta lunga e spessa (udon) di grano, servita in un brodo caldo saporito, guarnito con verdure e gamberi in tempura ben croccanti.
Zuppa di Udon a base di curry giapponese, accompagnato da carote, patate, pollo e erba cipollina.
ramen
Zuppa tipica giapponese a base di brodo di pollo e miso, servita con uova, alga nori, wakame, pollo e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef.
Zuppa tipica giapponese a base di brodo di maiale e soia, servita con uova, alga nori, wakame, pancetta di maiale arrostita e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef.
Zuppa tipica giapponese a base di brodo di pollo e soia, servita con uova, alga nori, wakame, pollo e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef.
Zuppa tipica giapponese a base di brodo di maiale e miso, servita con uova, alga nori, wakame, pancetta di maiale arrostita e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef
Zuppa tipica giapponese a base di brodo di maiale e salsa piccante, servita con uova, alga nori, wakame, pancetta di maiale arrostita e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef.
teppanyaki
Pasta di grano al The verde saltata alla piastra con gamberi, polpo, surimi, julienne di carote e zucchine, uovo e salsa yakisoba.
Pasta udon saltata con gamberi di Mazara del Vallo, serviti scottati e crudi, lime, katsoubushi e ikura.
Riso saltato alla piastra con capasanta, polpa di granchio, polpo, gamberi, uovo e verdure.
Spiedini di coscia di pollo cotti alla piastra con salsa Yakitori.
Verdura mista (melanzane, carote, zucchine, verza) saltata alla piastra e condita con soia, sale, ajinomoto e olio di sesamo.
tempura
Tempura di Gamberi.
Tempura di verdure miste.
Tempura di gamberi e verdure.
Sottocoscia di pollo marinato con aglio e zenzero e fritto in tempura.
sushi special roll
Filetto di Spigola in tempura ricoperto da Mango, Alga Nori, Riso, Patata Dolce croccante e una fettina di Lime.
Gamberone in tempura avvolto da alga nori, riso e avocado.
Gambero in tempura ricoperto da alga nori, riso, sesamo e mango.
Roll di salmone crudo ricoperto da alga nori, riso, mango e tonno.
Roll di Salmone crudo e Philadelphia ricoperto da alga nori, riso e Avocado.
Roll con Amaebi (gambero crudo di mazara del vallo) salmone, mango e uova di pesce.
Special Roll
Roll di surimi, avocado e cetriolo ricoperto di croccante cipolla in tempura.
Tartare di salmone piccante ricoperta da alga nori, riso e isuperficie salmone scottato.
Otosan Roll
Filetto di calamaro in tempura ricoperto da mango, mandorle croccanti e una speciale salsa di mango realizzata dal nostro chef.
Hot Spicy Maguro Roll
Tartare di tonno piccante con patata fritta e riduzione di salsa piccante.
Hosomaki di Toro, ventresca di tonno bluefin, e cipollina.
tartare
Cubetti di Tonno conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe accompagnati da dadini di Avocado e Mango.
Cubetti di Spigola conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe accompagnati da dadini di Avocado e Mango.
Tartare della Chef
Cubetti di Tonno, Spigola e Salmone conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe accompagnati da dadini di Avocado e Mango.
Tartare di Salmone
Cubetti di Salmone conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe accompagnati da dadini di mango e avocado.
nigiri
Fettine di salmone crudo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Fettine di gambero cotto su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Fettine di spigola cruda su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Fettine di tonno crudo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Nigiri Maguro Bluefin
Nigiri di Maguro Bluefin (Tonno Bluefin).
Nigiri Otoro
Nigiri di Otoro Bluefin (ventresca di Tonno Bluefin).
Nigiri di Chu-toro Bluefin (ventresca di Tonno Bluefin).
Fettine di anguilla di lago su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Gambero rosso crudo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Fettine di salmone scottato su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Fettine di spigola scottata su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Nigiri di capasanta scottato con salsa unagi.
Fettine di tonno scottato su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Gunkan di tonno leggermente piccante con riso, tabasco e tartare di tonno.
Gunkan di salmone con tartare di salmone, tabasco e uova di salmone (ikura).
Rotolini di Salmone ripieni di salsa al wasabi e avocado.
sashimi
7 pz di sashimi di salmone.
7 pz di sashimi di Spigola.
7 pz di sashimi di tonno.
15 pz di sashimi misto.
21 pz di sashimi misto.
sushi mix
Sushi Misto Piccolo
6 nigiri, 3 hosomaki, 3 uramaki.
Sushi Misto Medio
10 nigiri, 3 hosomaki, 6 uramaki.
Sushi Misto Grande
14 nigiri, 6 hosomaki, 6 uramaki.
6 pezzi di nigiri misti.
Sushi e Sashimi Barca
9 sashimi, 4 nigiri, 3 hosomaki, 3 uramaki.
chirashi
Fettine di sashimi di salmone servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.
Fettine di sashimi di salmone e avocado servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.
Fettine di sashimi di tonno servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.
Fettine di sashimi di tonno e avocado servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.
Fettine selezionate di Anguilla di lago servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.
Fettine di sashimi di pesce misto servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.
Fettine di sashimi di pesce misto servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.
hosomaki
Rotolini di alga con riso e salmone.
Rotolini di alga con riso e spigola.
Rotolini di alga con riso e tartare di tonno piccante.
Rotolini di alga con riso e tartare di salmone piccante.
Rotolini di alga con riso e tonno.
Rotolini di alga con riso, salmone e avocado.
uramaki
Roll con salmone crudo.
Roll con tonno crudo.
Roll con salmone crudo e avocado.
Roll con tonno crudo e avocado.
Roll con surimi, cetriolo, avocado ricoperto di tobiko.
Roll con salmone cotto e Philadelphia.
Roll con tartare di tonno piccante.
Roll con tartare di salmone piccante.
Roll con gambero in tempura.
Roll con gambero in tempura ricoperto con tobiko
Roll con salmone crudo ricoperto da pesce misto crudo.
temaki
Cono di riso avvolto in alga nori con salmone crudo.
Cono di riso avvolto in alga nori con salmone crudo e avocado.
Cono di riso avvolto in alga nori con tonno crudo.
Cono di riso avvolto in alga nori con tonno crudo e avocado.
Cono di riso avvolto in alga nori con tartare di salmone piccante.
Cono di riso avvolto in alga nori con tartare di tonno piccante.
Cono di riso avvolto in alga nori con unagi (anguilla di lago).
Cono di riso avvolto in alga nori con gambero cotto in tempura.
spirits
(Sake,vodka,vermouth bianco)
Secco, forte, umami.
Beverino, persistente, erbaceo.
Dolce, morbido, fruttato.
Profumato, acido, forte.
Piccante, rinfrescante, equilibrato.
Forte, amaricante, pungente.
Dissetante, profumato, rinfrescante.
Dolce, sapido, persistente.
sake al calice
SMV (Sake Meter Value): È un valore che serve a misurare il residuo zuccherino del sake. Più è alto più il sake risulterà secco mentre più sarà basso più sarà dolce.
SEIMAIBUAI: Percentuale che indica quanto chicco di riso è rimasto dopo la levigatura.
(Junmai)
Corposo, persistente, profumato
SMV: +2 (equilibrato,tendente al secco)
SEIMAIBUAI: 65%
(Junmai)
Delicato, fresco, minerale
SMV: +2 (equilibrato,tendente al secco)
SEIMAIBUAI: 70%
Konishi
Hiyashibori Gold
(Daiginjo)
Corposo, fruttato, floreale
SMV: +1 (bilanciato)
SEIMAIBUAI: 50%
(Junmai)
Cremoso, speziato, erbaceo
SMV: 0 (bilanciato)
SEIMAIBUAI: 70%
Shirayuki
Edo Genshu
(Invecchiato)
Legno, caramello, tabacco
SMV: -35 (molto dolce)
SEIMAIBUAI: 80%
(Junmai Daiginjo)
Floreale, fruttato, aromatico
SMV: +2
SEIMAIBUAI: 50%
(Honjozo)
Rotondo, corposo, cremoso
SMV: 0
SEIMAIBUAI: 70%
(Futsushu)
Bilanciato, mandorlato, deciso
SMV: Variabile
SEIMAIBUAI: Variabile
Hatsumago
Kimoto Ginjo
(Ginjo)
Fruttato, bilanciato, umami
SMV: +2
SEIMAIBUAI: 55%
(Sparkling)
Dolce, fruttato, floreale
SMV: -30
SEIMAIBUAI: 70%
(Junmai Ginjo)
Profondo, persistente, aromatico
SMV: +2 (tendente al secco)
SEIMAIBUAI: 58%
(Junmai Ginjo)
Bilanciato, delicato, profondo
SMV: +2 (tendente al secco)
SEIMAIBUAI: 60%
(Junmai Ginjo)
Fruttato, morbido, bilanciato
SMV: -4
SEIMAIBUAI: 55%
(Junmai Daiginjo)
Cremoso, mandorlato, fruttato
SMV: +3
SEIMAIBUAI: 50%
(Junmai Ginjo)
Fresco, bilanciato, deciso
SMV: +3
SEIMAIBUAI: 60%
Hatsumago
Yukikoibana
(Nigori)
Dolce, delicato, frizzante
SMV: -40
SEIMAIBUAI: 70%
(Fruttato)
Agrumato, dolce, fresco
(Fruttato)
Equilibrato, dolce, leggermente acido
(Junmai)
bilanciato, profondo, umami
SMV: +6
SEIMAIBUAI: 65%
(Junmai Ginjo)
Setoso, minerale, morbido
SMV: -2
SEIMAIBUAI: 60%
monoporzioni
Croccante cioccolato e cocco, mousse al cocco e lime, cuore gelee di mango e passion fruit con cremoso al cioccolato fondente. Suggestioni legate alla spiaggia dell’isola di Okinawa e ai suoi frutti esotici.
al Matcha
Sesamo e Matcha
Ispirato al tradizionale dolce occidentale, questa versione ha come elemento portante lo yuzu, agrume tipico giapponese dal gusto esplosivo.
Savoiardo al a Millecrepematcha con crema di frutti rossi, soffice mousse allo yogurt e glassa al lampone. Daiski vuol dire “ti amo” in giapponese.
al Mango
La dolce acidità del mango sulla soffice cremosità della nostra cheesecake.
dolci tradizionali
Wagashi tipico della tradizione giapponese, nella versione originale, composto da un ripieno di anko (confettura di fagioli rossi azuki) racchiuso tra due soffici dischi di pastella. I dorayaki azuki sono la merenda prelibata di Doraemon, il celebre gatto azzurro protagonista dei fumetti e cartoni animati giapponesi.
I dorayaki sono disponibili con le seguenti farciture:
Azuki, Banana & Caramello, Caffè E Albicocca, Cioccolato & Noci, Cioccolato Bianco & Arachidi, Matcha, Sesamo, Yuzu, Mascarpone & Mela, Matcha Cream & Azuki.
I mochi sono disponibili con le seguenti farciture:
Azuki, Matcha, Miso, Sesamo, Yuzu, Nocciola & Cacao.
I prodotti e i relativi prezzi possono variare in base alla disponibilità.