starter

Gyoza 6€

Ravioli ripieni di carne di maiale, aglio, verza, zenzero e erba cipollina, il tutto avvolto da una leggera pasta chiusa a mano
e interamente realizzata dal nostro chef.

Gyoza Wagyu 14€

Ravioli ripieni di carne wagyu proveniente dal Giappone.

Edamame6€

Fagioli giapponesi cotti al vapore senza essere estratti dal baccello serviti caldi e cosparsi di sale.

Sake Sekai8€

Insalatina di verza, avocado e cipolla legata da una salsa a base di maionese preparata dal nostro chef, rivestita da fettine di salmone crudo e salsa giapponese.

Sunomono9€

Cetrioli, salmone, orata, gambero, wakame, kanimi, polpo, limone e aceto.

Wakame6€

Alga giapponese scottata e servita fredda. In Giappone, la wakame è la terza alga in ordine di popolarità, dopo la nori e la kombu. In Occidente per il sapore leggero è una delle più gradite per chi non ha familiarità col sapore delle alghe.

Agedashi Tofu7€

Il silken tofu, tagliato a cubetti, viene spolverato leggermente di fecola di patate e fritto fino alla doratura. Viene quindi servito in un brodo caldo tentsuyu fatto di dashi, mirin e shō-yu, e coperto con negi tritata finemente e daikon grattugiato.

Goma Ae8€

Goma ae, è un tipico antipasto giapponese vegetariano realizzato con spinaci e salsa di sesamo.

Shiraae8€

Cuore di spinaci saltati con tofu e salsa di soia.

Ebi Gyoza 7€

Fagottini fritti ripieni di gamberi, il preparato è realizzato in casa dal nostro chef.

Antipasto Hiromi16€

Assortimento di 3 antipasti: Sake Sekai, Ebigyoza, Goma Ae.

Hakata9€

Tagliata di tonno crudo servita con una salsa al sapor di wasabi e avocado.

Carpaccio Scottato22€

Carpaccio di spigola, tonno e salmone scottati e serviti in salsa ponzu.

Zuke Chirashi16€
Ciotola di riso con salmone, tonno, orata, goma wakame, tamago, avocado e ikura.
Zuppa di Miso con Vongole8€
Zuppa di miso con alghe, tofu, erba cipollina e vongole.
Otoro Amiyaki18€
Ventresca di tonno scottata servita in salsa dello chef.
Harumaki7€

Tipico involtino giapponese a base di verdure saltate e gamberi, accuratamente preparati da noi, servito con una salsa agrodolce piccante.

Agedashi Imo6€

Antipasto di patate saltate e servite in un brodo caldo tentsuyu fatto di dashi, mirin e shō-yu.

Yasainimono6€

Antipasto a base di zucchine, melanzane, carote, peperoni e carote cotte al vapore e ripassate in padella in una succulenta salsa a base di soya, mirin e sakè.

Sake Flambé7€

Sashimi di salmone scottato e servito con salsa giapponese.

tradizionali

Doteyaki 16€

Selezionata carne di manzo accuratamente preparata e cucinata a bassa temperatura con aggiunta di sakè e spezie giapponesi, tenera al gusto e dal sapore morbido e accattivante.

Tataki maguro18€

Tagliata di tonno scottato alla piastra in crosta di sesamo accompagnato da salsa dello chef.

Tataki Salmon16€

Tagliata di salmone scottato alla piastra in crosta di sesamo accompagnato da salsa unagi.

Kakuni 15€

Stufato di spalla di maiale cotto a fuoco lento in salsa giapponese a base di soia, zenzero, sake e aglio.

Suzuki Wasabi Cream15€

Fettine di spigola cotte alla piastra e servite con una crema del nostro chef a base di wasabi.

Maguro Katsu Special16€

Polpettine di tonno fritto con panko (pan grattato) e accompagnate da una speciale salsa del nostro chef a base di maionese, uova e cetriolo decantato in aceto.

Kimpira16€

Gamberi saltati con julienne di carote e carciofi preparati in salsa di soia, mirin, sake e chili.

Katsudon16€

Piatto tipico della cucina giapponese, su una base di riso caldo viene adagiato il tonkatsu (cotoletta di maiale impanata e fritta), uova cotte dal calore del riso, cipollotti e vari condimenti.

Oyakodon16€

Composto da pollo, uova, cipolle verdi e spezie su un letto di riso. L’origine del nome è singolare: oyakodon vuol dire letteralmente “genitori e figli”, con un rimando al fatto  che il pollo è il genitore, l’uovo è il figlio.

Currydon14€

Curry in stile giapponese servito con riso bianco. il curry è realizzato con le spezie del curry tradizionale cotto con pollo, cipolla, porro, zucchine, patate e carote. Il nostro chef lo propone in versione leggermente piccante.

Tonkatsu12€

Filetto di lonza servita in tempura con un’aggiunta di pangrattato e salsa tonkotsu.

Tempura Udon Soup14€

Classica specialità g Soupiapponese di pasta lunga e spessa (udon) di grano, servita in un brodo caldo saporito, guarnito con verdure e gamberi in tempura ben croccanti.

Curry Udon Soup 16€

Zuppa di Udon a base di curry giapponese, accompagnato da carote, patate, pollo e erba cipollina.

ramen

Okasan Ramen14€

Zuppa tipica giapponese a base di brodo di pollo e miso, servita con uova, alga nori, wakame, pollo e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef.

Tonkotsu Ramen14€

Zuppa tipica giapponese a base di brodo di maiale e soia, servita con uova, alga nori, wakame, pancetta di maiale arrostita e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef.

Kansai Ramen14€

Zuppa tipica giapponese a base di brodo di pollo e soia, servita con uova, alga nori, wakame, pollo e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef.

Hokkaido Ramen 14€

Zuppa tipica giapponese a base di brodo di maiale e miso, servita con uova, alga nori, wakame, pancetta di maiale arrostita e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef

Spicy Tonkotsu Ramen15€

Zuppa tipica giapponese a base di brodo di maiale e salsa piccante, servita con uova, alga nori, wakame, pancetta di maiale arrostita e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef.

teppanyaki

Yakisoba15€

Pasta di grano al The verde saltata alla piastra con gamberi, polpo, surimi, julienne di carote e zucchine, uovo e salsa yakisoba.

Udon Pollo15€
Pasta di grano in stile giapponese saltata alla piastra con pollo, julienne di carote e zucchine, uovo e olio di sesamo.
Udon con gambero rosso22€

Pasta udon saltata con gamberi di Mazara del Vallo, serviti scottati e crudi, lime, katsoubushi e ikura.

Yakimeshi14€

Riso saltato alla piastra con capasanta, polpa di granchio, polpo, gamberi, uovo e verdure.

Yakitori11€

Spiedini di coscia di pollo cotti alla piastra con salsa Yakitori.

Yasai Itame8€

Verdura mista (melanzane, carote, zucchine, verza) saltata alla piastra e condita con soia, sale, ajinomoto e olio di sesamo.

tempura

Tempura Ebi14€

Tempura di Gamberi.

Tempura Yasai12€

Tempura di verdure miste.

Tempura Mista14€

Tempura di gamberi e verdure.

Kara Age12€

Sottocoscia di pollo marinato con aglio e zenzero e fritto in tempura.

sushi special roll

Okasan Roll15€

Filetto di Spigola in tempura ricoperto da Mango, Alga Nori, Riso, Patata Dolce croccante e una fettina di Lime.

Dragon Roll15€

Gamberone in tempura avvolto da alga nori, riso e avocado.

Ebi Mango Roll15€

Gambero in tempura ricoperto da alga nori, riso, sesamo e mango.

Emperor Roll15€

Roll di salmone crudo ricoperto da alga nori, riso, mango e tonno.

Philadelphia Special Roll14€

Roll di Salmone crudo e Philadelphia ricoperto da alga nori, riso e Avocado.

Amaebi Special Roll19€

Roll con Amaebi (gambero crudo di mazara del vallo) salmone, mango e uova di pesce.

Crispy California
Special Roll14€

Roll di surimi, avocado e cetriolo ricoperto di croccante cipolla in tempura.

Spicy Sake Flambé Roll15€

Tartare di salmone piccante ricoperta da alga nori, riso e isuperficie salmone scottato.

Otosan Roll16€

Filetto di calamaro in tempura ricoperto da mango, mandorle croccanti e una speciale salsa di mango realizzata dal nostro chef.

Hot Spicy Maguro Roll18€

Tartare di tonno piccante con patata fritta e riduzione di salsa piccante.

Negitoro Maki14€

Hosomaki di Toro, ventresca di tonno bluefin, e cipollina.

tartare

Tartare di Tonno18€

Cubetti di Tonno conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe accompagnati da dadini di Avocado e Mango.

Tartare di Spigola16€

Cubetti di Spigola conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe accompagnati da dadini di Avocado e Mango.

Tartare della Chef18€

Cubetti di Tonno, Spigola e Salmone conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe accompagnati da dadini di Avocado e Mango.

Tartare di Salmone15€

Cubetti di Salmone conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe accompagnati da dadini di mango e avocado.

nigiri

Nigiri Sake5€

Fettine di salmone crudo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.

Nigiri Ebi5€

Fettine di gambero cotto su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.

Nigiri Suzuki6€

Fettine di spigola cruda su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.

Nigiri Maguro7€

Fettine di tonno crudo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.

Nigiri Maguro Bluefin9€

Nigiri di Maguro Bluefin (Tonno Bluefin).

Nigiri Otoro14€

Nigiri di Otoro Bluefin (ventresca di Tonno Bluefin).

Nigiri Chutoro13€

Nigiri di Chu-toro Bluefin (ventresca di Tonno Bluefin).

Nigiri Unagi8€

Fettine di anguilla di lago su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.

Nigiri Amaebi12€

Gambero rosso crudo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.

Nigiri Flambé Sake6€

Fettine di salmone scottato su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.

Nigiri Flambé Suzuki7€

Fettine di spigola scottata su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.

Nigiri Flambé Capesanta11€

Nigiri di capasanta scottato con salsa unagi.

Nigiri Flambé Maguro8€

Fettine di tonno scottato su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.

Gunkan Spicy Tuna8€

Gunkan di tonno leggermente piccante con riso, tabasco e tartare di tonno.

Gunkan Spicy Salmon8€

Gunkan di salmone con tartare di salmone, tabasco e uova di salmone (ikura).

Geisha7€

Rotolini di Salmone ripieni di salsa al wasabi e avocado.

sashimi

Sashimi Sake14€

7 pz di sashimi di salmone.

Sashimi Suzuki16€

7 pz di sashimi di Spigola.

Sashimi Maguro17€

7 pz di sashimi di tonno.

Sashimi Misto Piccolo24€

15 pz di sashimi misto.

Sashimi Misto Grande32€

21 pz di sashimi misto.

sushi mix

Sushi Misto Piccolo18€

6 nigiri, 3 hosomaki, 3 uramaki.

Sushi Misto Medio29€

10 nigiri, 3 hosomaki, 6 uramaki.

Sushi Misto Grande40€

14 nigiri, 6 hosomaki, 6 uramaki.

Sushi Misto11€

6 pezzi di nigiri misti.

Sushi e Sashimi Barca30€

9 sashimi, 4 nigiri, 3 hosomaki, 3 uramaki.

chirashi

Salmone16€

Fettine di sashimi di salmone servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.

Salmone Avocado18€

Fettine di sashimi di salmone e avocado servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.

Maguro20€

Fettine di sashimi di tonno servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.

Maguro Avocado22€

Fettine di sashimi di tonno e avocado servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.

Unagi22€

Fettine selezionate di Anguilla di lago servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.

Nama Chirashi24€

Fettine di sashimi di pesce misto servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.

Nama Chirashi Special30€

Fettine di sashimi di pesce misto servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.

hosomaki

Sake Maki8€

Rotolini di alga con riso e salmone.

Suzuki Maki8€

Rotolini di alga con riso e spigola.

Spicy Tuna Maki9€

Rotolini di alga con riso e tartare di tonno piccante.

Spicy Salmon Maki8€

Rotolini di alga con riso e tartare di salmone piccante.

Maguro Maki9€

Rotolini di alga con riso e tonno.

Sake Avocado Maki9€

Rotolini di alga con riso, salmone e avocado.

uramaki

Ura Sake13€

Roll con salmone crudo.

Ura Maguro14€

Roll con tonno crudo.

Ura Sake Avocado14€

Roll con salmone crudo e avocado.

Ura Maguro Avocado 16€

Roll con tonno crudo e avocado.

Ura California Special13€

Roll con surimi, cetriolo, avocado ricoperto di tobiko.

Ura Philadelphia12€

Roll con salmone cotto e Philadelphia.

Ura Spicy Tuna14€

Roll con tartare di tonno piccante.

Ura Spicy Salmon13€

Roll con tartare di salmone piccante.

Ura Ebiten13€

Roll con gambero in tempura.

Ura Ebiten Special14€

Roll con gambero in tempura ricoperto con tobiko

Ura Rainbow16€

Roll con salmone crudo ricoperto da pesce misto crudo.

temaki

Temaki Sake7€

Cono di riso avvolto in alga nori con salmone crudo.

Temaki Sake Avocado8€

Cono di riso avvolto in alga nori con salmone crudo e avocado.

Temaki Maguro8€

Cono di riso avvolto in alga nori con tonno crudo.

Temaki Maguro Avocado9€

Cono di riso avvolto in alga nori con tonno crudo e avocado.

Temaki Spicy Salmon8€

Cono di riso avvolto in alga nori con tartare di salmone piccante.

Temaki Spicy Maguro8€

Cono di riso avvolto in alga nori con tartare di tonno piccante.

Temaki Unagi10€

Cono di riso avvolto in alga nori con unagi (anguilla di lago).

Temaki Ebiten8€

Cono di riso avvolto in alga nori con gambero cotto in tempura.

spirits

Sakuna15€

(Sake,vodka,vermouth bianco)

Secco, forte, umami.

Yamauba15€
(Gin,vermouth bianco,tabasco,matcha)

Beverino, persistente, erbaceo.

Yurei15€
(Rum, cocco, yuzu, passion fruit, limone)

Dolce, morbido, fruttato.

Hachi15€
(Whisky, limone, miele)

Profumato, acido, forte.

Homosubi15€
(Vodka,limone,zucchero,wasabi)

Piccante, rinfrescante, equilibrato.

Kitsune15€
(Tequila, campari, cointreau)

Forte, amaricante, pungente.

Kodama15€
(Sochu, cointreau, tè verde, menta)

Dissetante, profumato, rinfrescante.

Yakushi15€
(Yuzu, liquirizia,vodka, limone)

Dolce, sapido, persistente.

sake al calice

SMV (Sake Meter Value): È un valore che serve a misurare il residuo zuccherino del sake. Più è alto più il sake risulterà secco mentre più sarà basso più sarà dolce.
SEIMAIBUAI: Percentuale che indica quanto chicco di riso è rimasto dopo la levigatura.

Dewanoyuki Kimoto8€

(Junmai)

Corposo, persistente, profumato

SMV: +2 (equilibrato,tendente al secco)
SEIMAIBUAI: 65%

Konishi Aosae8€

(Junmai)

Delicato, fresco, minerale

SMV: +2 (equilibrato,tendente al secco)
SEIMAIBUAI: 70%

Konishi
Hiyashibori Gold8€

(Daiginjo)

Corposo, fruttato, floreale

SMV: +1 (bilanciato)
SEIMAIBUAI: 50%

Konishi Kokuagari8€

(Junmai)

Cremoso, speziato, erbaceo

SMV: 0 (bilanciato)
SEIMAIBUAI: 70%

Shirayuki
Edo Genshu14€

(Invecchiato)

Legno, caramello, tabacco

SMV: -35 (molto dolce)
SEIMAIBUAI: 80%

Amabuki White14€

(Junmai Daiginjo)

Floreale, fruttato, aromatico

SMV: +2
SEIMAIBUAI: 50%

Hatsumago Densho8€

(Honjozo)

Rotondo, corposo, cremoso

SMV: 0
SEIMAIBUAI: 70%

Kuromatsu Kenbishi10€

(Futsushu)

Bilanciato, mandorlato, deciso

SMV: Variabile
SEIMAIBUAI: Variabile

Hatsumago
Kimoto Ginjo11€

(Ginjo)

Fruttato, bilanciato, umami

SMV: +2
SEIMAIBUAI: 55%

Rokkasen Hitotoki14€

(Sparkling)

Dolce, fruttato, floreale

SMV: -30
SEIMAIBUAI: 70%

Azuma Tsuyahime10€

(Junmai Ginjo)

Profondo, persistente, aromatico

SMV: +2 (tendente al secco)
SEIMAIBUAI: 58%

Ninki Black10€

(Junmai Ginjo)

Bilanciato, delicato, profondo

SMV: +2 (tendente al secco)
SEIMAIBUAI: 60%

Masumi Shiro9€

(Junmai Ginjo)

Fruttato, morbido, bilanciato

SMV: -4
SEIMAIBUAI: 55%

Ninki Gold11€

(Junmai Daiginjo)

Cremoso, mandorlato, fruttato

SMV: +3
SEIMAIBUAI: 50%

Ninki Green Organic13€

(Junmai Ginjo)

Fresco, bilanciato, deciso

SMV: +3
SEIMAIBUAI: 60%

Hatsumago
Yukikoibana10€

(Nigori)

Dolce, delicato, frizzante

SMV: -40
SEIMAIBUAI: 70%

Kodakara Yuzu14€

(Fruttato)

Agrumato, dolce, fresco

Kikuisami Umeshu12€

(Fruttato)

Equilibrato, dolce, leggermente acido

Koikawa Beppin8€

(Junmai)

bilanciato, profondo, umami

SMV: +6
SEIMAIBUAI: 65%

Isake Classic10€

(Junmai Ginjo)

Setoso, minerale, morbido

SMV: -2
SEIMAIBUAI: 60%

monoporzioni

Okinawa 6,50€

Croccante cioccolato e cocco, mousse al cocco e lime, cuore gelee di mango e passion fruit con cremoso al cioccolato fondente. Suggestioni legate alla spiaggia dell’isola di Okinawa e ai suoi frutti esotici.

Sakura6,50€
Soffice mousse alla mandorla con cuore di ciliegia arricchito da una composta di amarene. I colori bianco e rosa richiamano i ciliegi in fiore.
Hiromi6,50€
Mousse di prugne e umeshu, cuore di lampone e composta di azuki intervallato da bisquit al cacao. L’umeshu è un liquore dal sapore dolce e leggermente aspro, ottenuto dalla macerazione delle ume, frutti locali che ricordano le prugne.
Reiwa6,50€
Mousse di cioccolato al latte, cuore di composta di azuki e bisquit al cacao, copertura di fondente 64%.
Matcha Cake6,50€
Torta con cioccolato bianco e matcha. Dal gusto morbido e avvolgente, realizzata con farina di riso per esaltare al meglio l’aromaticità del the verde.
Cheesecake
al Matcha6,50€
Mousse al formaggio e crema al the matcha. Dolce che nasce dall’incontro tra la tradizione anglosassone e quella giapponese. Il sapore deciso dal retrogusto leggermente amaro del nostro the matcha di alta qualità si sposa perfettamente con la prelibata crema al formaggio e la base croccante di biscotti.
Roll Cake
Sesamo e Matcha6,50€
Rotolo di pan di Spagna giapponese al the matcha o sesamo nero, farcito con una ganache montata al cioccolato bianco, pasta di agrumi, the matcha o sesamo.
Shizuku6,50€
Mousse al cioccolato, cremoso alla nocciola e zenzero. Lo zenzero, tipico ingrediente del Sol Levante, valorizza supporta e caratterizza il cioccolato Madagascar 64%.
Yuzu Tarte6,50€
Pasta frolla, crema allo yuzu e agrumi ricoperto da una soffice meringa.
Ispirato al tradizionale dolce occidentale, questa versione ha come elemento portante lo yuzu, agrume tipico giapponese dal gusto esplosivo.
Tiramisù Matcha6,50€
Versione giapponese ispirata al nostro tradizionale Tiramisù, pan di Spagna in stile giapponese e caramello. Molto intenso e avvolgente perfetto per chi ama il cioccolato amaro e il caffè.
Daiski6,50€

Savoiardo al a Millecrepematcha con crema di frutti rossi, soffice mousse allo yogurt e glassa al lampone. Daiski vuol dire “ti amo” in giapponese.

Matcha Millecrepe7€
Millefoglie di crepes intervallata da una crema chantilly leggera ma arricchita da composta di azuki.
Cheesecake
al Mango6,50€
Mousse al formaggio e crema al mango su base crumble.
La dolce acidità del mango sulla soffice cremosità della nostra cheesecake.
Rikyu6,50€
Tortino di farina di castagne con crema al the matcha arricchita da castagne marinate nel mirin (un sake dolce) e rifinito con glassa rocher al cioccolato fondente.

dolci tradizionali

Dorayaki4,50€

Wagashi tipico della tradizione giapponese, nella versione originale, composto da un ripieno di anko (confettura di fagioli rossi azuki) racchiuso tra due soffici dischi di pastella. I dorayaki azuki sono la merenda prelibata di Doraemon, il celebre gatto azzurro protagonista dei fumetti e cartoni animati giapponesi.

I dorayaki sono disponibili con le seguenti farciture:
Azuki, Banana & Caramello, Caffè E Albicocca, Cioccolato & Noci, Cioccolato Bianco & Arachidi, Matcha, Sesamo, Yuzu, Mascarpone & Mela, Matcha Cream & Azuki.

Mochi3,50€
Tipico wagashi giapponese costituito da una pallina di riso glutinoso impastato e poi farcito. Si usano tante farciture: creme di fagioli, frutta fresca, the matcha, miso… ma ciò che caratterizza i mochi è il contrasto tra le diverse consistenze dell’involucro e della farcitura. Adatto ai vegani ed ai celiaci.

I mochi sono disponibili con le seguenti farciture:
Azuki, Matcha, Miso, Sesamo, Yuzu, Nocciola & Cacao.

I prodotti e i relativi prezzi possono variare in base alla disponibilità.