
starter
Gyoza
Ravioli ripieni di carne di maiale, aglio, verza, zenzero e erba cipollina, il tutto avvolto da una leggera pasta chiusa a mano
e interamente realizzata dal nostro chef.
Edamame
Fagioli giapponesi cotti al vapore senza essere estratti dal baccello serviti caldi e cosparsi di sale.
Sake Sekai
Insalatina di verza, avocado e cipolla legata da una salsa a base di maionese preparata dal nostro chef, rivestita da fettine di salmone crudo e salsa giapponese.
Wakame
Alga giapponese scottata e servita fredda. In Giappone, la wakame è la terza alga in ordine di popolarità, dopo la nori e la kombu. In Occidente per il sapore leggero è una delle più gradite per chi non ha familiarità col sapore delle alghe.
Agedashi Tofu
Il silken tofu, tagliato a cubetti, viene spolverato leggermente di fecola di patate e fritto fino alla doratura. Viene quindi servito in un brodo caldo tentsuyu fatto di dashi, mirin e shō-yu, e coperto con negi tritata finemente e daikon grattugiato.
Maguro Salad
Tonno, tofu e Katsoubushi (tonno secco).
Goma ae, è un tipico antipasto giapponese vegetariano realizzato con spinaci e salsa di sesamo.
Shiraae
Cuore di spinaci saltati con tofu e salsa di soia.
Eby Gyoza
Fagottini fritti ripieni di gamberi, il preparato è realizzato in casa dal nostro chef.
Hakata
Tagliata di tonno crudo servita con una salsa al sapor di wasabi e avocado.
Harumaki
Tipico involtino giapponese a base di verdure saltate e gamberi, accuratamente preparati da noi, servito con una salsa agrodolce piccante.
Yasainimono
Antipasto a base di zucchine, melanzane, carote, peperoni e carote cotte al vapore e ripassate in padella in una succulenta salsa a base di soya, mirin e sakè.
Age Dashi Imo
Antipasto di patate saltate e servite in un brodo caldo tentsuyu fatto di dashi, mirin e shō-yu.
Antipasto Hiromi
Assortimento di 4 antipasti: Sake Sekai, Ebigyoza, Goma Ae.
Sake Flambé
Sashimi di salmone scottato e servito con salsa giapponese.
tradizionali
Doteyaki
Selezionata carne di manzo accuratamente preparata e cucinata a bassa temperatura con aggiunta di sakè e spezie giapponesi, tenera al gusto e dal sapore morbido e accattivante.
Tataki maguro
Tagliata di tonno scottato alla piastra in crosta di sesamo accompagnato da salsa dello chef.
Tataki Salmon
Tagliata di salmone scottato alla piastra in crosta di sesamo accompagnato da salsa unagi.
Kakuni
Stufato di spalla di maiale cotto a fuoco lento in salsa giapponese a base di soia, zenzero, sake e aglio.
Suzuki Wasabi Cream
Fettine di spigola cotte alla piastra e servite con una crema del nostro chef a base di wasabi.
Maguro Katsu Special
Polpettine di tonno fritto con panko (pan grattato) e accompagnate da una speciale salsa del nostro chef a base di maionese, uova e cetriolo decantato in aceto.
Kimpira
Gamberi saltati con julienne di carote e carciofi preparati in salsa di soia, mirin, sake e chili.
Katsudon
Piatto tipico della cucina giapponese, su una base di riso caldo viene adagiato il tonkatsu (cotoletta di maiale impanata e fritta), uova cotte dal calore del riso, cipollotti e vari condimenti.
Oyakodon
Composto da pollo, uova, cipolle verdi e spezie su un letto di riso. L’origine del nome è singolare: oyakodon vuol dire letteralmente “genitori e figli”, con un rimando al fatto che il pollo è il genitore, l’uovo è il figlio.
Currydon
Curry in stile giapponese servito con riso bianco. il curry è realizzato con le spezie del curry tradizionale cotto con pollo, cipolla, porro, zucchine, patate e carote. Il nostro chef lo propone in versione leggermente piccante.
Tonkatsu
Filetto di lonza servita in tempura con un’aggiunta di pangrattato e salsa tonkotsu.
Tempura Udon Soup
Classica specialità g Soupiapponese di pasta lunga e spessa (udon) di grano, servita in un brodo caldo saporito, guarnito con verdure e gamberi in tempura ben croccanti.
Zuppa di Udon a base di curry giapponese, accompagnato da carote, patate, pollo e erba cipollina.
ramen
Okasan Ramen
Zuppa tipica giapponese a base di brodo di pollo e miso, servita con uova, alga nori, wakame, pollo e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef.
Tonkotsu Ramen
Zuppa tipica giapponese a base di brodo di maiale e soia, servita con uova, alga nori, wakame, pancetta di maiale arrostita e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef.
Kansai Ramen
Zuppa tipica giapponese a base di brodo di pollo e soia, servita con uova, alga nori, wakame, pollo e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef.
Hokkaido Ramen
Zuppa tipica giapponese a base di brodo di maiale e miso, servita con uova, alga nori, wakame, pancetta di maiale arrostita e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef
Spicy Tonkotsu Ramen
Zuppa tipica giapponese a base di brodo di maiale e salsa piccante, servita con uova, alga nori, wakame, pancetta di maiale arrostita e taglioni di pasta fatti in casa dal nostro chef.
teppanyaki
Yakisoba
Pasta di grano al The verde saltata alla piastra con gamberi, polpo, surimi, julienne di carote e zucchine, uovo e salsa yakisoba.
Udon
Pasta di grano in stile giapponese saltata alla piastra con gamberi, julienne di carote e zucchine, uovo e olio di sesamo.
Yakimeshi
Riso saltato alla piastra con capasanta, polpa di granchio, polpo, gamberi, uovo e verdure.
Yakitori
Spiedini di coscia di pollo cotti alla piastra con salsa Yakitori.
Verdura mista (melanzane, carote, zucchine, verza) saltata alla piastra e condita con soia, sale, ajinomoto e olio di sesamo.
tempura
Tempura Ebi
Tempura di Gamberi.
Tempura Yasai
Tempura di verdure miste.
Tempura Mista
Tempura di gamberi e verdure.
Kara Age
Sottocoscia di pollo marinato con aglio e zenzero e fritto in tempura.
sushi special roll
Okasan Roll
Filetto di Spigola in tempura ricoperto da Mango, Alga Nori, Riso, Patata Dolce croccante e una fettina di Lime.
Dragon Roll
Gamberone in tempura avvolto da alga nori, riso e avocado.
Ebi Mango Roll
Gambero in tempura ricoperto da alga nori, riso, sesamo e mango.
Emperor Roll
Roll di salmone crudo ricoperto da alga nori, riso, mango e tonno.
Philadelphia Special Roll
Roll di Salmone crudo e Philadelphia ricoperto da alga nori, riso e Avocado.
Amaebi Special Roll
Roll con Amaebi (gambero crudo di mazara del vallo) salmone, mango e uova di pesce.
Crispy California Special Roll
Roll di surimi, avocado e cetriolo ricoperto di croccante cipolla in tempura.
Spicy Sake Flambé Roll
Tartare di salmone piccante ricoperta da alga nori, riso e isuperficie salmone scottato.
Otosan Roll
Filetto di calamaro in tempura ricoperto da mango, mandorle croccanti e una speciale salsa di mango realizzata dal nostro chef.
Hot Spicy Maguro Roll
Tartare di tonno piccante con patata fritta e riduzione di salsa piccante.
Negitoro Maki
Hosomaki di Toro, ventresca di tonno bluefin, e cipollina.
tartare
Tartare di Tonno
Cubetti di Tonno conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe accompagnati da dadini di Avocado e Mango.
Tartare di Spigola
Cubetti di Spigola conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe accompagnati da dadini di Avocado e Mango.
Tartare della Chef
Cubetti di Tonno, Spigola e Salmone conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe accompagnati da dadini di Avocado e Mango.
Tartare di Salmone
Cubetti di Salmone conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe accompagnati da dadini di mango e avocado.
nigiri
Nigiri Sake
Fettine di salmone crudo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Nigiri Ebi
Fettine di gambero cotto su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Nigiri Suzuki
Fettine di spigola cruda su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Nigiri Maguro
Fettine di tonno crudo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Nigiri Maguro Bluefin
Nigiri di Maguro Bluefin (Tonno Bluefin).
Nigiri Otoro
Nigiri di Otoro Bluefin (ventresca di Tonno Bluefin).
Nigiri di Chu-toro Bluefin (ventresca di Tonno Bluefin).
Nigiri Unagi
Fettine di anguilla di lago su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Nigiri Amaebi
Gambero rosso crudo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Nigiri Flambé Sake
Fettine di salmone scottato su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Fettine di spigola scottata su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Nigiri Flambé Capesanta
Nigiri di capasanta scottato con salsa unagi.
Nigiri Flambé Maguro
Fettine di tonno scottato su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi.
Gunkan Spicy Tuna
Gunkan di tonno leggermente piccante con riso, tabasco e tartare di tonno.
Gunkan Spicy Salmon
Gunkan di salmone con tartare di salmone, tabasco e uova di salmone (ikura).
Rotolini di Salmone ripieni di salsa al wasabi e avocado.
sashimi
Sashimi Sake
7 pz di sashimi di salmone.
7 pz di sashimi di Spigola.
7 pz di sashimi di tonno.
Sashimi Misto Piccolo
15 pz di sashimi misto.
Sashimi Misto Grande
21 pz di sashimi misto.
sushi mix
Sushi Misto Piccolo
6 nigiri, 3 hosomaki, 3 uramaki.
Sushi Misto Medio
10 nigiri, 3 hosomaki, 6 uramaki.
Sushi Misto Grande
14 nigiri, 6 hosomaki, 6 uramaki.
6 pezzi di nigiri misti.
Sushi e Sashimi Barca
9 sashimi, 4 nigiri, 3 hosomaki, 3 uramaki.
chirashi
Fettine di sashimi di salmone servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.
Fettine di sashimi di salmone e avocado servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.
Fettine di sashimi di tonno servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.
Maguro Avocado
Fettine di sashimi di tonno e avocado servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.
Fettine selezionate di Anguilla di lago servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.
Fettine di sashimi di pesce misto servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.
Nama Chirashi Special
Fettine di sashimi di pesce misto servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore.
hosomaki
Rotolini di alga con riso e salmone.
Rotolini di alga con riso e spigola.
Spicy Tuna Maki
Rotolini di alga con riso e tartare di tonno piccante.
Rotolini di alga con riso e tartare di salmone piccante.
Rotolini di alga con riso e tonno.
Rotolini di alga con riso, salmone e avocado.
uramaki
Ura Sake
Roll con salmone crudo.
Ura Maguro
Roll con tonno crudo.
Ura Sake Avocado
Roll con salmone crudo e avocado.
Ura Maguro Avocado
Roll con tonno crudo e avocado.
Ura California Special
Roll con surimi, cetriolo, avocado ricoperto di tobiko.
Ura Philadelphia
Roll con salmone cotto e Philadelphia.
Ura Spicy Tuna
Roll con tartare di tonno piccante.
Ura Spicy Salmon
Roll con tartare di salmone piccante.
Ura Ebiten
Roll con gambero in tempura.
Ura Ebiten Special
Roll con gambero in tempura ricoperto con tobiko
Ura Rainbow
Roll con salmone crudo ricoperto da pesce misto crudo.
temaki
Cono di riso avvolto in alga nori con salmone crudo.
Temaki Sake Avocado
Cono di riso avvolto in alga nori con salmone crudo e avocado.
Cono di riso avvolto in alga nori con tonno crudo.
Temaki Maguro Avocado
Cono di riso avvolto in alga nori con tonno crudo e avocado.
Temaki Spicy Salmon
Cono di riso avvolto in alga nori con tartare di salmone piccante.
Temaki Spicy Maguro
Cono di riso avvolto in alga nori con tartare di tonno piccante.
Cono di riso avvolto in alga nori con unagi (anguilla di lago).
Temaki Ebiten
Cono di riso avvolto in alga nori con gambero cotto in tempura.

spirits
(Sake,vodka,vermouth bianco)
Secco, forte, umami.
Beverino, persistente, erbaceo.
Dolce, morbido, fruttato.
Profumato, acido, forte.
Piccante, rinfrescante, equilibrato.
Forte, amaricante, pungente.
Dissetante, profumato, rinfrescante.
Dolce, sapido, persistente.

sake al calice
SMV (Sake Meter Value): È un valore che serve a misurare il residuo zuccherino del sake. Più è alto più il sake risulterà secco mentre più sarà basso più sarà dolce.
SEIMAIBUAI: Percentuale che indica quanto chicco di riso è rimasto dopo la levigatura.
(Junmai)
Corposo, persistente, profumato
SMV: +2 (equilibrato,tendente al secco)
SEIMAIBUAI: 65%
(Junmai)
Delicato, fresco, minerale
SMV: +2 (equilibrato,tendente al secco)
SEIMAIBUAI: 70%
Konishi
Hiyashibori Gold
(Daiginjo)
Corposo, fruttato, floreale
SMV: +1 (bilanciato)
SEIMAIBUAI: 50%
(Junmai)
Cremoso, speziato, erbaceo
SMV: 0 (bilanciato)
SEIMAIBUAI: 70%
Shirayuki
Edo Genshu
(Invecchiato)
Legno, caramello, tabacco
SMV: -35 (molto dolce)
SEIMAIBUAI: 80%
(Junmai Daiginjo)
Floreale, fruttato, aromatico
SMV: +2
SEIMAIBUAI: 50%
(Honjozo)
Rotondo, corposo, cremoso
SMV: 0
SEIMAIBUAI: 70%
(Futsushu)
Bilanciato, mandorlato, deciso
SMV: Variabile
SEIMAIBUAI: Variabile
Hatsumago
Kimoto Ginjo
(Ginjo)
Fruttato, bilanciato, umami
SMV: +2
SEIMAIBUAI: 55%
(Sparkling)
Dolce, fruttato, floreale
SMV: -30
SEIMAIBUAI: 70%
(Junmai Ginjo)
Profondo, persistente, aromatico
SMV: +2 (tendente al secco)
SEIMAIBUAI: 58%
(Junmai Ginjo)
Bilanciato, delicato, profondo
SMV: +2 (tendente al secco)
SEIMAIBUAI: 60%
(Junmai Ginjo)
Fruttato, morbido, bilanciato
SMV: -4
SEIMAIBUAI: 55%
(Junmai Daiginjo)
Cremoso, mandorlato, fruttato
SMV: +3
SEIMAIBUAI: 50%
(Junmai Ginjo)
Fresco, bilanciato, deciso
SMV: +3
SEIMAIBUAI: 60%
Hatsumago
Yukikoibana
(Nigori)
Dolce, delicato, frizzante
SMV: -40
SEIMAIBUAI: 70%
(Fruttato)
Agrumato, dolce, fresco
(Fruttato)
Equilibrato, dolce, leggermente acido
(Junmai)
bilanciato, profondo, umami
SMV: +6
SEIMAIBUAI: 65%
(Junmai Ginjo)
Setoso, minerale, morbido
SMV: -2
SEIMAIBUAI: 60%

monoporzioni
Croccante cioccolato e cocco, mousse al cocco e lime, cuore gelee di mango e passion fruit con cremoso al cioccolato fondente. Suggestioni legate alla spiaggia dell’isola di Okinawa e ai suoi frutti esotici.
Cheesecake
al Matcha
Roll Cake
Sesamo e Matcha
Ispirato al tradizionale dolce occidentale, questa versione ha come elemento portante lo yuzu, agrume tipico giapponese dal gusto esplosivo.
Savoiardo al a Millecrepematcha con crema di frutti rossi, soffice mousse allo yogurt e glassa al lampone. Daiski vuol dire “ti amo” in giapponese.
Cheesecake
al Mango
La dolce acidità del mango sulla soffice cremosità della nostra cheesecake.
dolci tradizionali
Wagashi tipico della tradizione giapponese, nella versione originale, composto da un ripieno di anko (confettura di fagioli rossi azuki) racchiuso tra due soffici dischi di pastella. I dorayaki azuki sono la merenda prelibata di Doraemon, il celebre gatto azzurro protagonista dei fumetti e cartoni animati giapponesi.
I dorayaki sono disponibili con le seguenti farciture:
Azuki, Banana & Caramello, Caffè E Albicocca, Cioccolato & Noci, Cioccolato Bianco & Arachidi, Matcha, Sesamo, Yuzu, Mascarpone & Mela, Matcha Cream & Azuki.
I mochi sono disponibili con le seguenti farciture:
Azuki, Matcha, Miso, Sesamo, Yuzu, Nocciola & Cacao.
I prodotti e i relativi prezzi possono variare in base alla disponibilità.